找回密码
 成为LPLD会员
查看: 1067|回复: 7

[固件库编程] 为什么程序调试时老是跳进uart.里

[复制链接]

11

主题

16

帖子

131

积分

注册会员

Rank: 2

积分
131
发表于 2013-11-14 21:26:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
葱哥求助啊   我用jlink调试摄像头的数据采集 发现总是会有这种情况:我事先是没定义任何和uart有关的函数的  全速运行一段时间后程序光标停在uart.c里的一句话。。  : while(!(uartx->S1 & UART_S1_TDRE_MASK));   求助啊大神  谢谢!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为LPLD会员

x
回复

使用道具 举报

4

主题

218

帖子

1720

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1720
发表于 2013-11-14 22:16:26 | 显示全部楼层
你连串口调试助手看一下知道了,单片机进硬件错误了,肯定是某些模块初始化错误或者内存溢出了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2013-12-6 12:58:16 | 显示全部楼层
你好,你的问题解决没有啊?我的也是这样呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

17

帖子

78

积分

注册会员

Rank: 2

积分
78
发表于 2014-3-11 15:40:56 | 显示全部楼层
你好 你的问题解决了么?谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

17

帖子

78

积分

注册会员

Rank: 2

积分
78
发表于 2014-3-11 15:42:42 | 显示全部楼层
洋葱圈 发表于 2013-11-14 22:16
你连串口调试助手看一下知道了,单片机进硬件错误了,肯定是某些模块初始化错误或者内存溢出了。

我也一直出现这个错误   还是时有时无的 用了例程的7670的程序  改了引脚用在7620上面  不会有硬件错误啊  求解 谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

14

帖子

91

积分

注册会员

Rank: 2

积分
91
发表于 2014-3-11 16:09:19 | 显示全部楼层
洋葱圈 发表于 2013-11-14 22:16
你连串口调试助手看一下知道了,单片机进硬件错误了,肯定是某些模块初始化错误或者内存溢出了。

我也有这个情况,并没有初始化UART模块。程序跑着跑着就跑到这里来了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

17

帖子

78

积分

注册会员

Rank: 2

积分
78
发表于 2014-3-11 18:34:32 | 显示全部楼层
黄雄雄 发表于 2014-3-11 16:09
我也有这个情况,并没有初始化UART模块。程序跑着跑着就跑到这里来了。

因为默认情况下  也已经打开了啊
在k60_card.h里面
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2017-4-3 17:22:34 | 显示全部楼层
楼主问题解决了没,我的也是这个问题,困扰了好久
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 成为LPLD会员

本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2017-6-26 08:10 , Processed in 0.068995 second(s), 20 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1. Theme By Yeei!

快速回复 返回顶部 返回列表